Bühnenprogramm zum Flämingmarkt 2012 in Görzke

Samstag, 08.09.2012

Zeit

Darbietung

Moderation Frau Susanne Jank

11:00 — 11:15

Feuerwehr Blasorchester Görzke

15 min

11:15 — 11:30

Kurzansprachen Bürgermeister Jürgen Bartlog, Landrat Wolfgang Blasig, Flämingkönigin 2012 Andrea Wesnick,
Dr. Andreas Bernig, Marion Vogdt und

Agenda-21-Preisverleihung

15 min

11:30 — 13:00

Feuerwehr Blasorchester Görzke (inkl. Umbaupause)

90 min

13:00 — 14:15

Theaterstück Friedrich der Große — rund um die Kartoffel (Kindertheater- u. Flötengruppe der Gemeinde Görzke)

75 min

14:15 — 14:30

Kartoffelschälwettbewerb

15 min

14:30 — 14:50

Der Lange Kerl (Detlef Wachs) und die Bäckerei Schüren
präsentieren das neue Innungsbrot „Der Lange Kerl“ aus Roggen und Kartoffeln

20 min

14:50 — 15:45

Musikformation Stilbruch (Akkordeon, Trompete, Marimba)

55 min

15:45 — 16:00

Umbau / Soundcheck Party Flair

15 min

16:00 — 18:00

Party Flair

120 min

14:30 — 15:30

Marionettentheater — im Museum

60 min

Ganztägig

Öffnung der Kirche und Konzerte gem. Aushang:

14:00 — 15:00

Chorgemeinschaft Wiesenburg/Reetz in der Kirche

60 min

16:00 - 16:30

Akkordeon — Duo Sabine Duschl & Anja Wetzel (Kirche)

30 min

16:30 — 17:00

Orgelmusik in der Kirche mit Sabine Duschl

30 min

Ganztägig

Offene Werkstätten innerhalb des Handwerkerortes

Sonntag, 09.09.2012

Zeit

Darbietung

 

 

Moderation Frau Susanne Jank

 

11:00 — 11:15

Musikverein Ziesar

15 min

11:15 — 11:30

Eröffnung mit Flämingkönigin Maria Friedrich,
Kartoffelkönigin Caroline Lange u. a.

15 min

11:30 — 12:45

Musikverein Ziesar

75 min

12:45 — 13:00

Kartoffelschälwettbewerb / Umbau

15 min

13:00 — 14:15

Theaterstück Friedrich der Große — rund um die Kartoffel (Kindertheater- u. Flötengruppe Gemeinde Görzke)

75 min

14:15 — 14:45

„Die Holzlatschen“ Tanzgruppe Schmögelsdorf

30 min

14:45 — 16:00

Jugend- und Schülerorchester Marzahna (inkl. Umbau)

75 min

16:00 — 16:30

Line Dance Gruppe „Crazy Liners“

30 min

16:30 — 18:00

Fläming-Combo (90 min)

90 min

zwischenzeitlich

Vorstellung traditioneller Gewerke , Händler,…

 

14:30 — 15:30

Marionettentheater — im Museum

60 min

Ganztägig

Öffnung der Kirche und Konzerte gem. Aushang:

 

14:30 — 15:00

Orgelmusik in der Feldsteinkirche mit Sabine Duschl

30 min

15:00 — 16:00

Musikformation Stilbruch (Akkordeon, Trompete, Marimba)

60 min

Ganztägig

Offene Werkstätten innerhalb des Handwerkerortes